Loader

Tipo di ricetta: Dolci feste

Chiacchiere di carnevale

Chiacchiere di carnevale

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Chiacchiere di carnevale Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Chiacchiere di carnevale ricetta Chiacchiere di carnevale consigli Volendo le chiacchiere di carnevale si conservano in una scatola di latta o su un vassoio coperto di fogli di alluminio per qualche giorno. Le vostre ...

Leggi di più
Frittelle con uvetta e zucchero

Frittelle con uvetta e zucchero

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta

Leggi di più
Panettone farcito al cacao

Panettone farcito al cacao

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone farcito al cacao Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone dolce farcito con crema pasticcera Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Chiacchere di carnevale o galani di carnevale

Chiacchere di carnevale o galani di carnevale

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Chiacchere di carnevale o galani di carnevale Ecco un tipico dolce legato al Carnevale: le chiacchere, bugie, galani come preferite voi! Irresistibili e buonissime, da provare! Un vino che si sposa bene con le chiacchere di carnevale o galani di carnevale è il passito di Pantelleria. Ottimo è lo Zibibbo ...

Leggi di più

Panone bolognese

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Panone Bolognese è un tipico dolce che viene tradizionalmente realizzato proprio nel territorio bolognese nel periodo di Natale. Il panone Bolognese può anche essere preparato un mese prima, poiché essendo gli ingredienti a lunga scadenza non si rischia di rovinarlo ed, inoltre, essi si legano bene insieme un giorno ...

Leggi di più

Ricciarelli

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ricciarelli sono dei dolcetti tipici toscani che, solitamente, vengono preparati e regalati nel periodo natalizio. Si caratterizzano per la presenza di ingredienti quali mandorle e zucchero a velo e sono morbidi, profumati e invitanti. Un vino che si abbina perfettamente ai ricciarelli è il Vin Santo toscano; si sposano ...

Leggi di più

Panettone valtellinese o Bisciola

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Bisciola, nota anche come panettone valtellinese o come “pan di fich”, è un dolce tipico della Valtellina, che si caratterizza per la presenza di uvetta, noci, nocciole e fichi secchi. Accompagnare il dolce a tavola con un Moscato. Precedere a tavola la Bisciola con delle bruschette ai fichi e ...

Leggi di più

Brassadella veronese

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipo dolce per la festa di Pasqua direttamente da Verona: si chiama bressadella, ed altro non è che una torta ciambella ricca di gusto. Essendo un dolce pasquale, il menù sarà formato da lasagne o ravioli e da carne di agnello o maiale, mentre un ottimo vino è ...

Leggi di più

Colomba pasquale con cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In vista della Pasqua sorprendete tutti i vostri amici e familiari preparando da soli una buonissima colomba al cioccolato. Non c’è niente di così entusiasmante quanto semplice per allietare il vostro pranzo pasquale, senza così comprare un dolce di produzione industriale. Ecco qui una variante piccola e semplice per la ...

Leggi di più