Tipo di ricetta: Dolci & Torte
Torta marmorizzata
Torta marmorizzata La torta marmorizzata, è una delle torte più classiche e versatili tra i prodotti da forno. Associa alla leggerezza di una torta margherita, la golosità del cacao, piace ad adulti e piccini ed è semplice da realizzare! Un vero must do per cuoche più o meno esperte! Vediamo ...
Leggi di piùTorta di mele soffice
Torta di mele soffice La torta di mele soffice è uno dei dolci più semplici da preparare e sicuramente è anche uno dei più buoni e sani che si possono cucinare a casa. Questa è una ricetta classica facile e veloce consente di creare una torta adatta anche per la ...
Leggi di piùFrittelle con uvetta e zucchero
Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta
Leggi di piùPanettone farcito al cacao
Panettone farcito al cacao Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Leggi di piùCiambelline di pasta frolla
Ciambelline di pasta frolla Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Leggi di piùFrittelle al cioccolato
Frittelle al cioccolato Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Le vostre frittelle al cioccolato sono pronte.
Leggi di piùPanettone dolce farcito con crema pasticcera
Panettone dolce farcito con crema pasticcera Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Leggi di piùMaritozzi con la panna dolce tipico romano
Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.
Leggi di piùTorta regina
Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...
Leggi di piùSavor dolce emiliano
Savor dolce emiliano Il Savor è un dolce povero, tipico della tradizione contadina emiliana: una composta di mosto cotto a lungo, con frutta autunnale e aromi. Ricco di sapore e di calorie, era preparato tradizionalmente nel periodo successivo a quello della vendemmia, visto lo stretto legame con la saba, la ...
Leggi di più