Loader

Tipo di ricetta: Dolci & Torte

Brasadèle broè

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le brasadèle broè è un tipico dolce proveniente da Verona, il quale generalmente viene preparato nel periodo pasquale, e che dunque accompagna un menù ricco di pietanze. Con cosa accompagnare. Lasagne e carne d’agnello sono i piatti ideali, che si sposano perfettamente al vino bianco frizzante.

Leggi di più

Code d’aragosta con crema pasticcera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.6 / 5)

Simili per la forma ai classici cornetti, ma differenti per il sapore, le code d’aragosta con crema pasticcera rappresentano il dolce ideale per concludere un buon pranzo o una cena, ma si adattano perfettamente anche ad una colazione. Ecco il procedimento e gli ingredienti per prepararle. Accompagnatele con una buona ...

Leggi di più
Torta marmorizzata

Torta marmorizzata

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.8 / 5)

Torta marmorizzata La torta marmorizzata, è una delle torte più classiche e versatili tra i prodotti da forno. Associa alla leggerezza di una torta margherita, la golosità del cacao, piace ad adulti e piccini ed è semplice da realizzare! Un vero must do per cuoche più o meno esperte! Vediamo ...

Leggi di più
Torta di mele soffice

Torta di mele soffice

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Torta di mele soffice La torta di mele soffice è uno dei dolci più semplici da preparare e sicuramente è anche uno dei più buoni e sani che si possono cucinare a casa. Questa è una ricetta classica facile e veloce consente di creare una torta adatta anche per la ...

Leggi di più
Frittelle con uvetta e zucchero

Frittelle con uvetta e zucchero

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta

Leggi di più
Panettone farcito al cacao

Panettone farcito al cacao

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone farcito al cacao Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Ciambelline di pasta frolla

Ciambelline di pasta frolla

Tipo di ricetta: , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ciambelline di pasta frolla Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Frittelle al cioccolato

Frittelle al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle al cioccolato Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Le vostre frittelle al cioccolato sono pronte.

Leggi di più
Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone dolce farcito con crema pasticcera Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Maritozzi con la panna tipici romani

Maritozzi con la panna dolce tipico romano

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.

Leggi di più