Loader

Tipo di ricetta: Dolci & Torte

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...

Leggi di più
Spongarda di crema

Spongarda di crema

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Spongarda di crema Il termine spongarda deriva dal latino spongia, spugna, e si riferisce alla forma di questo dolce le cui origini risalgono all’inizio dell’ottocento in Lombardia. Questo dolce può essere servito a fine pasto, accompagnato da un vino dolce e corposo come lo Zibibbo Passito; ma è ottimo anche ...

Leggi di più

Ravioli dolci alle mele

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci alle mele sono un tipico dessert a biscotto, particolarmente apprezzato nella stagione autunnale ed estiva. Da realizzare per ottenere un risultato di qualità garantita, con un minimo di impegno nella preparazione!    

Leggi di più

Torta de paparele alla veronese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La cucina italiana è famosa per la sua bontà, ogni regione poi si differenzia per la tipicità dei suoi piatti. In questa guida affronteremo la ricetta riguardante la torta de paparele alla veronese. CONSIGLI Su questo tipo di dolce, come vino è consigliabile uno rosso e robusto come il Valpolicella, ...

Leggi di più

Ravioli con ripieno di castagne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci ripieni di castagne sono perfetti per chiudere un pasto importante perché non occupano molto spazio nello stomaco. La versione proposta prevede la cottura al forno perché è più leggera. Il segreto di questi dolcetti è il ripieno che non è fatto solo con le castagne ma c’è ...

Leggi di più

Crostata di rabarbaro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di rabarbaro è un dolce tipico della tradizione tedesca. Il gusto del rabarbaro è molto particolare e difficile da descrivere. Una cosa è certa, è perfetto per confetture e altri dolci. Sicuramente si tratta di una ricetta impegnativa e che può essere preparata per stupire degli ospiti con ...

Leggi di più

Dolce con primule

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fiori non sono solo belli da regalare o da fotografare. Migliaia di anni fa, gli antichi cinesi, ma anche i romani e i greci, li utilizzavano in cucina. Non tutte le specie di fiori sono commestibili e prima di cimentarsi nella realizzazione di una ricetta che ne richiede l’utilizzo ...

Leggi di più

Fichi al vino rosso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fichi al vino rosso sono una specialità culinaria che i più golosi non potranno che apprezzare. Possono essere serviti a fine pasto come dessert o durante la giornata come un dolce spuntino. Questo delizioso dessert può essere gustato con un vino liquoroso come il Porto rosso, lo stesso che ...

Leggi di più

Pinza bolognese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pinza bolognese è un dolce farcito con marmellata, che prende il nome di mostarda di frutta, e che viene preparato con la pasta dura. Con cosa accompagnare. Accompagnate il dolce con tè oppure latte se decidete di consumarlo per colazione o merenda, mentre se conclude il menù, gustatevi prima ...

Leggi di più

Crepes di castagne con salsa di lamponi e ricotta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Esistono moltissimi modi per portare in tavola delle deliziose crepes. Una versione particolarmente sfiziosa può essere preparata con la farina di castagne e con ricotta e salsa di lamponi. Un piatto che può precedere le crepes dolci è costituito da un filetto di maiale alla salsa di lamponi. Un vino ...

Leggi di più