Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero di canna

Biscotti alle mandorle Bimby

Biscotti alle mandorle Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti alle mandorle Bimby Per gli amanti ed i golosi di dolci e biscotti, illustreremo in questa mini guida come preparare dei deliziosissimi biscotti alle mandorle con il bimby. I quali verranno serviti accompagnati da un delizioso vino Iniziamo subito con l’inserire gli ingredienti. Possiamo abbinare a questi splendidi e ...

Leggi di più
Torta al pistacchio Bimby

Torta al pistacchio Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.6 / 5)

Torta al pistacchio Bimby Bimby, il robot tutto fare indispensabile per la donna moderna. Il Bimby come tutte ben sappiamo, è un accessorio tutto fare indispensabile in cucina, facile da utilizzare che ci permette di preparare prelibate pietanze dall’antipasto elaborato a un dolce degno dei migliori pasticcieri. Oggi vedremo come ...

Leggi di più
Semifreddo alla menta

Semifreddo alla menta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Semifreddo alla menta Il semifreddo è un perfetto dolce per l’estate a conclusione di un pranzo o una cena importante, se poi lo offriamo alla menta, sarà ancora più gradito Semifreddo alla menta ricetta Semifreddo alla menta consigli Trascorso il tempo siamo pronti a servire il nostro semifreddo alla menta, ...

Leggi di più
Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brownies al cioccolato Immergendoci nella cucina americana non possiamo non parlare dei brownies. I brownies sono dei quadrettini di cioccolato che hanno la caratteristica di rimanere morbidi all’interno. La ricetta dei brownies non è complessa e vi consentirà di creare una torta al cioccolato bassa che successivamente taglierete a pezzettini. ...

Leggi di più

Crostata di rabarbaro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di rabarbaro è un dolce tipico della tradizione tedesca. Il gusto del rabarbaro è molto particolare e difficile da descrivere. Una cosa è certa, è perfetto per confetture e altri dolci. Sicuramente si tratta di una ricetta impegnativa e che può essere preparata per stupire degli ospiti con ...

Leggi di più

Miacetto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il miacetto è un dolce natalizio di origine emiliana, ha le sue origini precisamente in quel di Cattolica. Detto, secondo il dialetto tipico, “minacetto” o “miacet”, è una pietanza obbligatoria da consumare alla vigilia di natale come dettato dalla più antica tradizione ma, attenti a non esagerare, ha un alto ...

Leggi di più

Biscotti con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi prepareremo dei deliziosi biscotti con gocce di cioccolato, molto apprezzati dai bambini e dagli adulti, serviti a merenda con una tazza di tè o a colazione. Sono biscotti veloci da preparare, con pochi ingredienti genuini. Ecco la ricetta per farli in casa: Questi biscotti si abbinano con vini dolci ...

Leggi di più

Banana bread

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il Banana Bread (Pane di Banane) è un dolce a base di banane, tipico degli Stati Uniti e dell’Australia, che di solito viene mangiato a colazione. Ha la forma di un plumcake, è straordinariamente soffice ed è molto facile da preparare. Richiede solo 15 minuti per essere realizzato e ha ...

Leggi di più

Strudel alla ciliegia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce tipicamente tedesco con ottima farcitura di ciliege e mandorle: ecco come preparare lo strudel alla ciliegia e mandorle.  Accompagnate questo dolce con del vino rosso e con carne cotta ai ferri o nel barbecue, mentre se si tratta di fare merenda, accompagnate lo strudel con una buona tazza ...

Leggi di più

Biscotti sabbiosi

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I biscotti sabbiosi o les biscuits sablè, come sono chiamati in Francia, hanno origini a Caen nella Bassa Normandia, ma c’è anche una loro variante toscana, ugualmente golosa. La differenza principale tra le due ricette è l’uovo, che i toscani usano e i francesi no. Sono molto buoni e friabili ...

Leggi di più