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Biscotti alle mandorle Bimby

2017-12-28
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 15m
  • Pronto in: 30m
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Biscotti alle mandorle Bimby

Per gli amanti ed i golosi di dolci e biscotti, illustreremo in questa mini guida come preparare dei deliziosissimi biscotti alle mandorle con il bimby. I quali verranno serviti accompagnati da un delizioso vino Iniziamo subito con l’inserire gli ingredienti.

Ingredienti

  • buccia di 2 limoni biologici non trattati
  • 400 gr di zucchero di canna più q.b. per passarci dentro i biscotti
  • 500 gr di mandorle pelate
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero vanigliato

Metodo

Passo 1

Inseriamo la buccia dei limoni, precedentemente lavata ed asciugata nel bimby: 10 sec. vel. turbo. Aggiungiamo lo zucchero di canna: 10 sec. vel. turbo. Aggiungiamo anche le mandorle e lo zucchero vanigliato: 15 sec. da vel. 1 a vel. 8. Aggiungiamo le uova: 30 sec. a vel. Spiga.

Passo 2

A questo punto versiamo l'impasto in un recipiente o semplicemente su una spianatoia infarinata. Procediamo con il tagliare piccole quantità d'impasto in modo da formare delle palline di piccola grandezza. Adesso schiacciamo le palline in modo da formare i biscotti e passiamole nel restante zucchero di canna.

Passo 3

Prendiamo adesso una teglia e mettiamoci la carta da forno e successivamente i biscotti. Accendiamo il forno ad una temperatura alta per farlo preriscaldare. A questo punto inforniamo i biscotti avendo cura di abbassare la temperatura a 170° per 15 min.

Possiamo abbinare a questi splendidi e deliziosissimi biscotti un vino passito indicato maggiormente in preparazioni compatte e succulente.

Oppure per preparare qualcosa di insolito possiamo sbriciolare i biscotti in una ricca insalata composta da zucchine tagliate a julienne e bocconcini di pollo che avremo già rosolato in padella. Il tutto condito da un filo di olio extra vergine d’oliva. Se vogliamo arricchire ulteriormente la nostra insalata, possiamo aggiungere un cucchiaino di miele di castagno.