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Crema ai frutti della passione

2021-02-01
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 10m
  • Tempo di cottura: 10m
  • Pronto in: 20m
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Una crema dolce, deliziosa da servire a fine pasto o da spalmare sopra muffin o torte semplici. Accompagnata da un buon prosecco, la consigliamo a chi vuole concedersi una coccola!

Ingredienti

  • 10 frutti della passione
  • 450 gr di zucchero
  • 3 cucchiai di burro
  • 4 uova

Metodo

Passo 1

Per prima cosa, prendete i frutti della passione e tagliateli a metà. A noi serve solo la polpa, quindi toglietela con delicatezza. Aggiugete alla polpa lo zucchero, il burro e le uova e cuocete il tutto a bagnomaria.

Passo 2

Cuocete finchè lo zucchero non si sarà sciolto totalmente e assicuratevi che si siano raggiunti almeno i 70°. Dovrà essere una crema molto compatta. Lasciate raffreddare il tutto e fate delle coppette monoporzione; lasciate raffreddare in frigo per almeno 4 ore.

Passo 3

Per rendere la crema ancora più golosa, servite con dei biscotti e della panna montata (vedi ricetta savoiardi o lingue di gatto).

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