Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero di canna

Macarons ai ribes

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un delizioso dessert per fine pasto ma anche una golosa merenda per i bambini. Questi macarons di origine francese, dove il dolce viene stemperato dall’asprigno del ribes, sono una vera leccornia! Servite in tavola insieme a del passito. Fate precedere il dessert da una raclette al formaggio.

Leggi di più

Pan di ramerino senese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il pan di ramerino, pane aromatizzato al rosmarino di antica tradizione toscana. Il pan di ramerino, è un pane tipico della tradizione toscana, tramandato di generazione in generazione, la sua particolarità consiste nella preparazione del suo impasto, infatti, alla farina, viene aggiunto del rosmarino (ramerino) fresco e olio evo (extra ...

Leggi di più

Spumoni di fragola con salsa di mirtilli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questi spumoni di fragola con salsa di mirtilli, sono il dessert ideale a conclusione di una serata estiva trascorsa al chiaro di luna. Il tempo occorrente per tutta la preparazione è di circa quattro ore e mezzo. Un piccolo suggerimento, ai nostri spumoncini, potremo abbinare una crema al limone e ...

Leggi di più

Crema catalana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Crema Catalana da sempre è un dessert molto apprezzato in tutto il mondo. Nata in Spagna dalla tradizione della Catalogna è oggi un dolce internazionale, grazie soprattutto al suo gusto delicato e raffinato. La crema catalana è ottima sa servire con frutti come le fragole, ma anche con sfoglie ...

Leggi di più

Cupcake al cioccolato con ripieno di menta

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I cupcakes sono deliziosi pasticcini della tradizione statunitense, perfetti per accompagnare il tè delle cinque o per rallegrare le festicciole dei vostri bambini. Ne esistono golose varianti, che differiscono per glassa e ripieno. Uno degli abbinamenti più sfiziosi è quello che accosta il sapore del cioccolato a quello del ripieno ...

Leggi di più

Muffin all’albicocca

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un muffin goloso e dolcissimo, ideale per la merenda o la prima colazione. Ma anche per coccolarsi in una giornata no. Ecco la ricetta

Leggi di più

Torta di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Alcuni piccoli ma utili suggerimenti per la realizzazione di questa torta semplice ma squisita. Teniamo in considerazione che la nostra torta di zucca per essere perfetta dovrà acquistare un sapore deciso ma allo stesso tempo molto dolce; quindi per la sua riuscita è da preferire la zucca che abbia la ...

Leggi di più