Loader

Ricetta Livello di abilità: medio

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più

Creme brulè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.

Leggi di più

Ciambellone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce che non delude mai: ecco la ricetta del ciambellone, che con la sua semplicità e morbidezza conquista proprio tutti! Vino consigliato: Moscato d’Asti

Leggi di più

Canestrelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei gustosi e buonissimi biscotti conosciuti come ” Canestrelli ” da servire agli ospiti come dessert dopo un secondo piatto di pesce al forno in associazione ad un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante e dal gusto liquoroso come un Passito di Pantelleria.

Leggi di più

Cheesecake alla fragola

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Ecco di seguito la ricetta della gustosa torta “cheesecake alle fragole”, abbinabile ad un calice di Prosecco servito freddo a temperatura di 4 gradi circa. E’ un dessert indicato dopo un secondo piatto di carne bianca di cacciagione come il coniglio.

Leggi di più

Torta della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta della nonna è un dolce semplice e delicato da gustare in famiglia, particolarmente adatto alle prime colazioni e alle merende dei più piccoli. Si tratta di una torta nata in Liguria ma che si è diffusa presto in tutta Italia, soprattutto in Toscana. Si tratta di una torta ...

Leggi di più

Gelato fritto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato fritto è un delizioso dessert con un cuore morbido e fresco avvolto da una calda e croccante pasta fritta. La sua preparazione è semplice, ma il tempo di realizzazione è piuttosto lungo per i numerosi passaggi che la ricetta richiede. Potete accompagnare il gelato fritto con un Moscato, ...

Leggi di più

Babà

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Quando si pensa alla città di Napoli, con buona pace di tutti quelli che odiano gli stereotipi, la si associa immediatamente a quei simboli che la caratterizzano e che l’hanno resa famosa nel mondo. Conosciuta per le bellezze paesaggistiche e per le contraddizioni che la dominano, Napoli si lascia amare ...

Leggi di più

Cupcake al limone

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Questi cupcake sono delicati e semplici, ma riscuotono sempre un gran successo!

Leggi di più

Profitterol

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei deliziosi ” Profitterol al cioccolato ” I profitterol possono essere degustati a temperatura ambiente o servirli ai vostri ospiti un pò freddi ( metteteli in frigo per 15 – 20 minuti in modo che il cioccolato possa aderire meglio al bignè) magari ...

Leggi di più