Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero

Macaron alla nocciola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Importati dalle sofisticate pasticcerie francesi, con il vasto assortimento di gusti, i colori sgargianti e l’aspetto romantico, i macarons sono semplici da preparare in casa per la gioia di grandi e piccini. Vediamo in particolare come si preparano i macarons alla nocciola. Particolarmente indicati per accompagnare i macarons sono i ...

Leggi di più

Torta all’ananas

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

La torta all’ananas è un dolce molto semplice da realizzare ma di grande effetto scenografico, che si può realizzare sia col il frutto fresco che con quello sciroppato. Un piatto da associare Prima della torta all’ananas, per un menù a base di questo delizioso frutto, si può servire un buon ...

Leggi di più

Pancake ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vi hanno mai incuriosito le “torri di frittelle”, magari guarnite con del dolce sciroppo d’acero, che si vedono spesso essere servite a colazione nei vari film americani? Grazie a questa ricetta imparerete anche voi come preparare dei magnifici Pancakes ai frutti di bosco. Ideali per una colazione “da campioni”: preparatevi ...

Leggi di più

Tiramisù ai frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce fresco per l’estate e ricco di proprietà benefiche della frutta, il tiramisù ai frutti di bosco è facilissimo da preparare e gustosissimo. Ad accompagnare il dolce si consiglia un piatto delicato come un risotto al salmone o alle fragole oppure un buon piatto di salmone in crosta. Il ...

Leggi di più

Macarons alle more

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4 / 5)

I macarons sono dei dolcetti celestiali per via della loro soffice delicatezza. Questi dolcetti francesi sono simili ai nostri baci di dama, ma con la particolarità dell’associare un colore specifico per ogni farcitura (es. rosa per i macarons alle fragole, marrone o beige per i macarons al caffé o cioccolato ...

Leggi di più

Zuppa inglese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

La zuppa inglese è un dolce al cucchiaio molto facile da preparare. Va servita fredda accompagnata da guarnizioni di frutta o cioccolato ed è ottima come fine pasto estivo. Associare con: un vino bianco ben ghiacciato e una macedonia di frutta.

Leggi di più

Crostata di visciole

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di visciole è un dolce delizioso che da sempre incontra il gusto di grandi e piccini. E’ una ricetta facile da preparare, che con il suo sapore delicato e di altri tempi conquisterà i vostri ospiti. La crostata di visciole può essere gustata sorseggiando un buon bicchiere di ...

Leggi di più

Torta di pinoli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce da assaporare in qualsiasi occasione. Festa, pic-nic o idea regalo, la torta di pinoli è sempre adatta per la sua golosità e la facilità di preparazione. Ecco gli ingredienti e le dosi per quattro persone: Per gustare al meglio la torta è possibile associare un buon vino rosso ...

Leggi di più

Crostata di ricotta con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.7 / 5)

La crostata di ricotta con gocce di cioccolato è un dolce molto leggero e cremoso. Si tratta di una versione alternativa alla classica crostata di marmellata e crea un mix perfetto tra la croccantezza del cioccolato e la morbidezza della ricotta. Associare con: un prosecco e un secondo a base ...

Leggi di più

Sbrisolona al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

TIPO DI VINO ED ALTRO PIATTO DA ASSOCIARE: Questo dolce va servito dopo averlo spezzato a mani nude, il taglio irregolare è la caratteristica principale. Ogni pezzo di torta sbrisolona è ben accompagnato da un vino dolce e liquoroso come il Vin Santo o la Malvasia. È consigliabile servire la ...

Leggi di più