Loader

Ricette da Ingrediente: olio per friggere

Cannoli siciliani Bimby

Cannoli siciliani Bimby

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Cannoli siciliani Bimby Cannoli siciliani Bimby abbinamenti Un vino indicato per i cannoli siciliani è il nero d’Avola, ma anche il Moscato di Pantelleria risulta ottimo. Un dolce da abbinare ai cannoli siciliani è rappresentato dai biscotti morbidi alla ricotta, decorati con ciliegie candite.

Leggi di più
krapfen bimby

Krapfen Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Krapfen Bimby I krapfen alla crema sono un dolce facile da preparare e di grande successo. Perfetti per la prima colazione o per una merenda gustosa. Krapfen Bimby ricetta Krapfen Bimby consigli Un tipo di vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce perfetto per la merenda dei ...

Leggi di più

Frittelle di San Giuseppe toscane

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le frittelle di San Giuseppe sono tipiche della regione toscana e sono un dolce a base di riso che si prepara nel giorno della festa del papà ma anche a Carnevale. Possiamo accompagnare queste gustose frittelle con un vino da dessert tipico toscano come il Vin Santo. Per completare al ...

Leggi di più

Pittule pugliesi

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le pittule pugliesi è un piatto tipico della tradizione pugliese che, solitamente, viene preparato per le festività natalizie e si tratta di sfiziose palline di pasta lievitata fritte in abbondante olio caldo. Essendo le pittule un piatto prevalentemente dolce, viene servito sempre a fine pasto. Ma di questo piatto esiste ...

Leggi di più

Mele fritte

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le mele sono un frutto fra i più gettonati per la preparazione di succulenti dolci perché ben si amalgamano agli impasti più svariati. Oggi vogliamo però proporle nella loro gustosa essenza, nella ricetta delle sfiziose frittelle a rondelle. Potrete abbinare alla degustazione di queste frittelle, un vino bianco, amabile, delicato, ...

Leggi di più

Frittelle alle pere

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.8 / 5)

Originaria del Trentino Alto Adige, quella delle frittelle alle pere è una ricetta estremamente gustosa e facile da realizzare. Queste possono essere consumate anche fredde, e rappresentano un’ottima alternativa per la merenda dei bambini. In abbinamento a questo dessert, potete servire un vino come il Blanc de Morgex et de ...

Leggi di più

Frittelle di castagnaccio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le frittelle di farina di castagne sono un dolce tipico del periodo invernale, soprattutto in Toscana, e sono anche abbastanza facili da preparare. Vediamo i passaggi principali e gli ingredienti per quattro persone. L’abbinamento delle frittelle deve essere fatto con un vino liquoroso come può essere un Aleatico dell’Elba od ...

Leggi di più

Scrippellucce

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.5 / 5)

Le scrippellucce mondragonesi sono dei dolci tipici italiani molto gustosi e per niente difficili da preparare. Diffusi in tutto il sud d’ Italia per la loro versatilità durante i periodi di festa vengono proposti in diverse forme. In provincia di Caserta viene fatto qualche giorno prima del matrimonio per mandarlo ...

Leggi di più

Frittelle di riso

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

Le frittelle di riso dolci sono un ottimo dessert per chiudere in bellezza un pranzo tra amici. Ideali anche per merenda o spuntino per i più golosi. La ricetta per 4 persone è semplice e veloce da fare. Queste frittelle si accompagnano per la loro frittura con un vino secco ...

Leggi di più