Loader

Frittelle alle pere

2014-03-12
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 1:10 h
  • Tempo di cottura: 5m
  • Pronto in: 1:15 h
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (3.8 / 5)

3.8 5 4
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

4 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Cantucci Bimby

    Cantucci Bimby

  • Biscotti alle mandorle Bimby

    Biscotti alle mandorle Bimby

  • Cannoli siciliani Bimby

    Cannoli siciliani Bimby

  • Torta al pistacchio Bimby

    Torta al pistacchio Bimby

  • Brutti ma buoni Bimby

    Brutti ma buoni Bimby

Originaria del Trentino Alto Adige, quella delle frittelle alle pere è una ricetta estremamente gustosa e facile da realizzare. Queste possono essere consumate anche fredde, e rappresentano un’ottima alternativa per la merenda dei bambini.

Ingredienti

  • 700 gr. di pere

Metodo

Passo 1

Innanzitutto, preparate la pastella mescolando assieme le uova, lo zucchero, il latte, la cannella, il rum, un pizzico di sale e la farina. Dopo aver ottenuto un composto uniforme, ricoprite la terrina con una pellicola e riponetela in frigo. Dopo, sbucciate le pere, togliete loro il picciolo, lavatele bene, e tagliatele a fette abbastanza sottili.

In abbinamento a questo dessert, potete servire un vino come il Blanc de Morgex et de La Salle, oppure un Asti, rigorosamente bianco. Le frittelle alle pere accompagnano ottimamente tutti i piatti a base di carne di maiale.