Torta gelato con panna e frutta
2013-04-05- Cucina: italiana
- Livello Difficoltà: medio
- Add to favorites
- Porzioni: 4
- Tempo di preparazione: 25m
- Pronto in: 25m
Voto medio dei membri
(5 / 5)
2 La gente ha valutato questa ricetta
Ricette correlate:
Questa torta è l’ideale per un compleanno estivo, per quando fa caldo e si desidera un dolce fresco e goloso. Ecco una ricetta semplice che vi conquisterà!
Ingredienti
- 250 gr di gelato alla ciliegia
- 250 gr di gelato alla noce
- 3,7 dl di panna
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di vanillina
- 15 ciliegie candite
- 15 fragole
- 3 kiwi
Metodo
Passo 1
Per prima cosa prendete una tortiera da 24 cm e copritela con una tela di mussola (stoffa leggera). Fate ammorbidire i gelati e quando saranno pronti fate uno strato con il gelato alla ciliegia e poi uno strato con il gelato di noce.
Passo 2
Fatti i due starti, prendete la pellicola trasparente, coprite il tutto e mettete nel congelatore per circa due ore.
Passo 3
Mentre aspettate, prendete la panna e montatela assieme a vanillina e zucchero a velo. Questa servirà, assieme alla frutta, per guarnire e perfezionare la torta.
Passo 4
Tirate fuori dal congelatore i due strati, rovesciate in un vassoio togliendo la pellicola e il canovaccio. Fate tanti ciuffetti di panna sopra, decorate con i kiwi e le fragole la superficie. Con le ciliegie candite, invece, decorate i bordi esterni della torta!