Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero semolato

Biscotti di pasta di mandorla

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.7 / 5)

I biscotti di mandorle sono biscottini morbidi e dolci tipici che provengono dalla tradizione culinaria siciliana. Molto semplici da realizzare, possono essere decorati in molti modi diversi: con mandorle intere, ciliegie candite o semplice zucchero a velo. La preparazione non porta via più di venti minuti, mentre il vino ideale ...

Leggi di più

Cheesecake al caffè

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una torta fresca e leggera, adatta a tutti gli amanti del caffè: ecco la ricetta per preparare una perfetta cheesecake al caffè! Abbinare con: un secondo freddo a base di insalata di pollo e un vino rosé o un Bellavista

Leggi di più

Torta cioccolato e pere

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta cioccolato e pere è un dessert da veri intenditori per il particolare accostamento di due sapori opposti: quello molto zuccherino della pere e quello forte e intenso che contraddistingue, il cioccolato fondente. Potete abbinare a questa portata, un vino bianco frizzante dal gusto fruttato come un Tocai Friulano ...

Leggi di più

Sorbetto al limone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il sorbetto al limone è un dessert cremoso da gustare soprattutto nelle torride giornate estive per il suo gusto intenso e la sensazione rinfrescante che è in grado di donare; è consigliato dai nutrizionisti per l’elevato contenuto in sali minerali ed acqua. Potete servirlo ai vostri ospiti, al termine di ...

Leggi di più

Waffer alla nocciola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I waffer sono dolcetti di origine austriaca molto buoni ma necessitano di tanta pazienza e abilità nel prepararli; sono un’ottima ricetta da sperimentare per il prossimo Carnevale che è alle porte. Inoltre è un dolce che potete servire al termine di una cena tra amici dopo un secondo piatto di ...

Leggi di più

Torta mimosa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della torta mimosa deve il suo nome alla decorazione particolare che ricorda per l’appunto l’omonimo fiore simbolo della primavera; inoltre questo dolce veniva preparato anni fa soprattutto il giorno dell’8 marzo in onore alla festa delle donne. E’ un dessert molto delicato quindi può essere servito dopo un ...

Leggi di più

Frittelle di San Giuseppe

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Toscana, queste frittelle vengono preparate proprio per la festa del papà, il 19 marzo! Vi consigliamo, quindi, di prepararle per condividere un momento speciale!

Leggi di più

Muffin al cioccolato bianco e fragole

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Associare con: un carpaccio di carne e del vino rosé.

Leggi di più

Plumcake con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Per le feste dei più piccoli, questo dolce non può assolutamente mancare: il plumcake con le gocce di cioccolato è un dolce semplice, genuino e delizioso che fa contenti proprio tutti! Associare con: un secondo piatto a base di pesce e un vino bianco frizzante o uno spumante.

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più