Loader

Ricette da Ingrediente: latte

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Per una colazione sana e genuina, per un te con gli amici o per una merenda in compagnia, vi propongo un dolce tipico della mia città; ottimo da gustare ...

Leggi di più

Torta regina

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...

Leggi di più
Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...

Leggi di più

Ravioli con ripieno di castagne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci ripieni di castagne sono perfetti per chiudere un pasto importante perché non occupano molto spazio nello stomaco. La versione proposta prevede la cottura al forno perché è più leggera. Il segreto di questi dolcetti è il ripieno che non è fatto solo con le castagne ma c’è ...

Leggi di più

Pinza bolognese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pinza bolognese è un dolce farcito con marmellata, che prende il nome di mostarda di frutta, e che viene preparato con la pasta dura. Con cosa accompagnare. Accompagnate il dolce con tè oppure latte se decidete di consumarlo per colazione o merenda, mentre se conclude il menù, gustatevi prima ...

Leggi di più

Crepes di castagne con salsa di lamponi e ricotta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Esistono moltissimi modi per portare in tavola delle deliziose crepes. Una versione particolarmente sfiziosa può essere preparata con la farina di castagne e con ricotta e salsa di lamponi. Un piatto che può precedere le crepes dolci è costituito da un filetto di maiale alla salsa di lamponi. Un vino ...

Leggi di più

Sommommoli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Direttamente da Prato, ecco le frittelle di riso pratesi, ricetta tango gustosa quanto facile e veloce da preparare. Gustate le frittelle tiepide, con vino rosso e accompagnate da bistecche o carne di maiale arrosto.

Leggi di più

Dolce alla polenta e mele

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il dolce alla polenta e mele è un’ottima idea per recuperare della polenta avanzata e ed anche una buona merenda da gustare al mattino o durante il pomeriggio. Questa torta unisce perfettamente il sapore dolce delle mele e dello zucchero con quello più rustico della polenta. Il dolce alla polenta ...

Leggi di più

Torta di pere in sfoglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta di pere in sfoglia rappresenta un dolce sfizioso, elaborato e molto gustoso, il quale saprà deliziare ogni tipo di palato. Quando la pasta sfoglia diviene dorata, dovete solo toglierla dal forno e gustarla con vino rosso e preceduta da carne cotta ai ferri.

Leggi di più

Pevarini al miele di Tregnago

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Pevarini al miele sono un buon dolce che saprà sicuramente rendere un pomeriggio molto più gustoso, specie se questi vengono accompagnati da una buona tazza di tè verde. Fateli raffreddare e spolverateli con lo zucchero a velo, qualora lo vogliate: accompagnateli con té oppure con carne di manzo alla ...

Leggi di più