Loader

Ricette da Ingrediente: acqua

Saint Honorè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Di seguito verrà descritta la ricetta per la preparazione della squisita ” Torta Saint Honorè “, ottima per compleanni o grandi occasioni. Con questa torta, dall’effetto appariscente, è assicurato il successo. Da abbinare ad un bicchiere di spumante Italiano, a seguito di un secondo piatto di carne rossa come un ...

Leggi di più

Cassata siciliana

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Tradizione e modernità si mescolano in una terra baciata dal sole 365 volte l’anno. Questa è la Sicilia, e chiunque la visiti non può restare indifferente di fronte alle bellezze artistiche, naturali e culinarie dell’isola più bella del mediterraneo. Tra queste ultime la cassata è per eccellenza (insieme al cannolo) ...

Leggi di più

Sorbetto al limone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il sorbetto al limone è un dessert cremoso da gustare soprattutto nelle torride giornate estive per il suo gusto intenso e la sensazione rinfrescante che è in grado di donare; è consigliato dai nutrizionisti per l’elevato contenuto in sali minerali ed acqua. Potete servirlo ai vostri ospiti, al termine di ...

Leggi di più

Woopie pies

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Woopie pies sono dei golosi dolcetti con un cuore morbido di crema americana detta marshmallows; sono un’ottima ricetta da poter preparar per il prossimo Carnevale! Sono dolcini che si possono servire al termine di una cena a base di carne, magari dopo un arrosto ai ferri con patate con ...

Leggi di più

Churros

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

I churros sono dei dolcetti di origine spagnola normalmente serviti da soli. Gustosissimi da mangiare ovunque, vengono spesso venduti in bancherelle di ambulanti. Una variante può essere rappresentata dal servirli accompagnati con crema alla vaniglia in cui intingerli o con un bicchiere di zabaione. Il vino da abbinare ai churros ...

Leggi di più

Marron glaces

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La preparazione dei marron glaces richiede molta pazienza. Il procedimento da seguire è lungo e richiede attenzione e delicatezza nelle operazioni. Il risultato però è sublime. I marron glaces possono essere gustati così come sono, ma sono superlativi se utilizzati per accompagnare una coppa di panna con pezzettini di meringa. ...

Leggi di più

Frittelle di San Giuseppe

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Toscana, queste frittelle vengono preparate proprio per la festa del papà, il 19 marzo! Vi consigliamo, quindi, di prepararle per condividere un momento speciale!

Leggi di più

Frittelline alla crema

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Arriva il Carnevale e non si può rinunciare alle frittelline alla crema, buonissime e golosissime! Ecco come prepararle a casa! Abbinare con: un carpaccio di carne e un vino bianco o uno spumante.

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più