Loader

Ricette da cucina: italiana

Ciambelline di pasta frolla

Ciambelline di pasta frolla

Tipo di ricetta: , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ciambelline di pasta frolla Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Frittelle al cioccolato

Frittelle al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle al cioccolato Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Le vostre frittelle al cioccolato sono pronte.

Leggi di più
Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Panettone dolce farcito con crema pasticcera

Tipo di ricetta: , , , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Panettone dolce farcito con crema pasticcera Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia

Leggi di più
Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.5 / 5)

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Per una colazione sana e genuina, per un te con gli amici o per una merenda in compagnia, vi propongo un dolce tipico della mia città; ottimo da gustare ...

Leggi di più
Maritozzi con la panna tipici romani

Maritozzi con la panna dolce tipico romano

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.

Leggi di più

Torta regina

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...

Leggi di più
Savor dolce emiliano

Savor dolce emiliano

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Savor dolce emiliano Il Savor è un dolce povero, tipico della tradizione contadina emiliana: una composta di mosto cotto a lungo, con frutta autunnale e aromi. Ricco di sapore e di calorie, era preparato tradizionalmente nel periodo successivo a quello della vendemmia, visto lo stretto legame con la saba, la ...

Leggi di più
Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...

Leggi di più
Spongarda di crema

Spongarda di crema

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Spongarda di crema Il termine spongarda deriva dal latino spongia, spugna, e si riferisce alla forma di questo dolce le cui origini risalgono all’inizio dell’ottocento in Lombardia. Questo dolce può essere servito a fine pasto, accompagnato da un vino dolce e corposo come lo Zibibbo Passito; ma è ottimo anche ...

Leggi di più

Ravioli dolci alle mele

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci alle mele sono un tipico dessert a biscotto, particolarmente apprezzato nella stagione autunnale ed estiva. Da realizzare per ottenere un risultato di qualità garantita, con un minimo di impegno nella preparazione!    

Leggi di più