Loader

Biscotti al cacao

2012-12-14
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 40m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Brasadèle broè

  • Code d’aragosta con crema pasticcera

  • Crostata di fragole e marzapane

    Crostata di fragole e marzapane

  • Buccellati

  • Crema ai frutti della passione

Semplici e gustosi, i biscotti al cacao sono sempre graditi da grandi e piccini. Ecco le indicazioni per prepararne di squisiti!

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di burro
  • 175 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 gr di cacao in polvere (dolce)
  • latte

Metodo

Passo 1

Mettere in una ciotola la farina, insieme a lievito, burro fuso (175 gr), zucchero, uovo e cacao. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto non troppo solido (si può aggiungere del latte).

Passo 2

Passate il composto in una sacca per dolci con la bocchetta a stella e mettetelo in una teglia da forno formando spirali piccole o piramidi.

Passo 3

Mettere i biscotti in forno a 160° per 20 minuti, lasciare raffreddare e servire tiepidi o freddi.