Loader

Ricette da Ingrediente: uovo

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più

Cantuccini

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I biscotti saranno pronti per esser serviti assieme ad un buon bicchiere di vin santo.

Leggi di più

Pandoro

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vino consigliato: per il panettone ed il pandoro si consiglia un Asti Spumante Docg che ne esalti l’aroma e la dolcezza.    

Leggi di più

Gelato al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato al cioccolato, essendo un dolce che conclude un pranzo od una cena, si sposa perfettamente con qualsiasi pietanza, mentre per quanto riguarda il vino, un buon bianco frizzante accompagna perfettamente tale dolce, a patto che il vino venga sorseggiato prima, e che questo abbia una temperatura di due ...

Leggi di più

Macarons al pistacchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.

Leggi di più