Loader

Ricette da Ingrediente: uova

Lingue di gatto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Le lingue di gatto, biscotti dalla forma e dal gusto inconfondibile, sono chiamate così proprio a causa della loro forma che ricorda quella della lingua lunga e sottile di un gatto. Sono di rapida preparazione e la lista degli ingredienti è breve e semplice. Possiamo gustare le lingue di gatto ...

Leggi di più

Croissant alla marmellata di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I croissant alla marmellata di ciliegie sono dolci ottimi per iniziare la giornata con allegria ed energia. Perfetti anche come merenda pomeridiana, possono essere serviti come dessert al termine di un pasto in compagnia di parenti o amici. I croissant alla marmellata di ciliegie si sposano benissimo, a merenda o ...

Leggi di più

Plumcake con gocce di cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.3 / 5)

Per le feste dei più piccoli, questo dolce non può assolutamente mancare: il plumcake con le gocce di cioccolato è un dolce semplice, genuino e delizioso che fa contenti proprio tutti! Associare con: un secondo piatto a base di pesce e un vino bianco frizzante o uno spumante.

Leggi di più

Madeleine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.9 / 5)

Le madeleines sono dei biscotti morbidi dal sapore molto delicato. Hanno una caratteristica forma a conchiglia e sono una specialità nazionale francese. Per fare questi dolcetti si utilizzano ingredienti genuini e semplici che solitamente si trovano a disposizione in casa senza dover ricorrere al negozio sotto casa. Le madeleines piacciono ...

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più

Creme brulè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.

Leggi di più

Ciambellone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce che non delude mai: ecco la ricetta del ciambellone, che con la sua semplicità e morbidezza conquista proprio tutti! Vino consigliato: Moscato d’Asti

Leggi di più

Canestrelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei gustosi e buonissimi biscotti conosciuti come ” Canestrelli ” da servire agli ospiti come dessert dopo un secondo piatto di pesce al forno in associazione ad un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante e dal gusto liquoroso come un Passito di Pantelleria.

Leggi di più

Torta della nonna

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta della nonna è un dolce semplice e delicato da gustare in famiglia, particolarmente adatto alle prime colazioni e alle merende dei più piccoli. Si tratta di una torta nata in Liguria ma che si è diffusa presto in tutta Italia, soprattutto in Toscana. Si tratta di una torta ...

Leggi di più

Babà

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Quando si pensa alla città di Napoli, con buona pace di tutti quelli che odiano gli stereotipi, la si associa immediatamente a quei simboli che la caratterizzano e che l’hanno resa famosa nel mondo. Conosciuta per le bellezze paesaggistiche e per le contraddizioni che la dominano, Napoli si lascia amare ...

Leggi di più