Ricette da Ingrediente: cioccolato fondente
Cannoli siciliani Bimby
Cannoli siciliani Bimby Cannoli siciliani Bimby abbinamenti Un vino indicato per i cannoli siciliani è il nero d’Avola, ma anche il Moscato di Pantelleria risulta ottimo. Un dolce da abbinare ai cannoli siciliani è rappresentato dai biscotti morbidi alla ricotta, decorati con ciliegie candite.
Leggi di piùBaci di dama Bimby
Baci di dama Bimby I baci di dama sono dei buonissimi dolcetti che trovano le proprie origini a Tortona, una cittadina piemontese in provincia di Alessandria, dove sono stati ideati circa cento anni fa. Oggi trovano facile applicazione in tutte le regioni italiane con una ricetta di semplice esecuzione che ...
Leggi di piùCremini
Cremini Realizzare i cremini, cioccolatini con le nocciole particolarmente cremosi, non è così difficile, basta seguire passo per passo la ricetta originale e scegliere cioccolato di prima scelta. Cremino ricetta I cremini possono essere serviti come dolce, accompagnati da panna montata e zucchero a velo, al termine di ...
Leggi di piùBiscotti al cioccolato Bimby Natale
Biscotti al cioccolato Bimby Natale I biscotti al cioccolato sono molto apprezzati sia dai grandi che dai piccini per il loro morbido sapor di cioccolato, in grado di rendere unico il momento della colazione. Ricreare questi dolcetti è semplice e veloce, soprattutto se si utilizza il prodigioso robot da cucina ...
Leggi di piùPanettone farcito al cacao
Panettone farcito al cacao Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia
Leggi di piùRavioli con ripieno di castagne
I ravioli dolci ripieni di castagne sono perfetti per chiudere un pasto importante perché non occupano molto spazio nello stomaco. La versione proposta prevede la cottura al forno perché è più leggera. Il segreto di questi dolcetti è il ripieno che non è fatto solo con le castagne ma c’è ...
Leggi di piùPesche ripiene
Le pesche ripiene, oltre essere un dolce tipico del Piemonte, sono un ottimo dolce che può essere gustato non appena viene preparato, oppure freddo, e permette di dare libero sfogo alla propria fantasia, dato che si possono utilizzare tantissimi ingredienti per poterle preparare. Con cosa accompagnare. Brandy e Whisky sono ...
Leggi di piùTeste di moro
Le teste di moro è un dolce napoletano preparato a base di cupole di Pan di Spagna ripiene di crema di cioccolato e a sua volta ricoperte da delle scaglie di cioccolato fondente. Vediamo ora quali sono le ingredienti e la preparazione di questo dolce dessert
Leggi di piùRavioli di ricotta e cioccolato
Con l’avvicinarsi del periodo festivo, un buon dolce originale che si può gustare è quello dei ravioli con cioccolato, i quali richiedono pochissimo tempo per poter essere preparati. Accompagnamento Rum e Cognac, ma anche vino bianco fresco vanno bene con questo dolce, che può essere preceduto da carne di maiale ...
Leggi di più