Loader

Ricette da Ingrediente: uova

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le Bissiole o la Bissiola, dolce tipico Chioggiotto Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Per una colazione sana e genuina, per un te con gli amici o per una merenda in compagnia, vi propongo un dolce tipico della mia città; ottimo da gustare ...

Leggi di più

Torta regina

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Torta regina Una delle torte più semplici da fare ma anche delle più buone è la torta Regina. Questa torta nota per la sua sofficità da sempre accompagna le merende dei bambini o le domeniche in famiglia. Il tempo di preparazione è di circa 20 minuti, il tempo di cottura ...

Leggi di più
Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...

Leggi di più

Ravioli dolci alle mele

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci alle mele sono un tipico dessert a biscotto, particolarmente apprezzato nella stagione autunnale ed estiva. Da realizzare per ottenere un risultato di qualità garantita, con un minimo di impegno nella preparazione!    

Leggi di più

Torta de paparele alla veronese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La cucina italiana è famosa per la sua bontà, ogni regione poi si differenzia per la tipicità dei suoi piatti. In questa guida affronteremo la ricetta riguardante la torta de paparele alla veronese. CONSIGLI Su questo tipo di dolce, come vino è consigliabile uno rosso e robusto come il Valpolicella, ...

Leggi di più

Ravioli con ripieno di castagne

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I ravioli dolci ripieni di castagne sono perfetti per chiudere un pasto importante perché non occupano molto spazio nello stomaco. La versione proposta prevede la cottura al forno perché è più leggera. Il segreto di questi dolcetti è il ripieno che non è fatto solo con le castagne ma c’è ...

Leggi di più

Crema mascarpone con mandorle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Un dessert facile da preparare, che richiede pochi ingredienti freschi e poco tempo per la sua preparazione, la crema al mascarpone con le mandorle è un dolce che non lascia mai delusi e che può essere preparato anche all’ultimo momento. La crema di mascarpone è ideale sia come dolce da ...

Leggi di più

Dolce con primule

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I fiori non sono solo belli da regalare o da fotografare. Migliaia di anni fa, gli antichi cinesi, ma anche i romani e i greci, li utilizzavano in cucina. Non tutte le specie di fiori sono commestibili e prima di cimentarsi nella realizzazione di una ricetta che ne richiede l’utilizzo ...

Leggi di più

Pinza bolognese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La pinza bolognese è un dolce farcito con marmellata, che prende il nome di mostarda di frutta, e che viene preparato con la pasta dura. Con cosa accompagnare. Accompagnate il dolce con tè oppure latte se decidete di consumarlo per colazione o merenda, mentre se conclude il menù, gustatevi prima ...

Leggi di più

Crepes di castagne con salsa di lamponi e ricotta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Esistono moltissimi modi per portare in tavola delle deliziose crepes. Una versione particolarmente sfiziosa può essere preparata con la farina di castagne e con ricotta e salsa di lamponi. Un piatto che può precedere le crepes dolci è costituito da un filetto di maiale alla salsa di lamponi. Un vino ...

Leggi di più