Loader

Ricette da Ingrediente: maizena

Créme Caramel Bimby

Créme Caramel Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Créme Caramel Bimby Uno dei dolci preferiti da grandi è piccini è il famoso Creme Caramel, il ghiotto budino ricoperto da un gustoso strato di caramello. C’è chi lo acquista già pronto nel banco frigo dei supermercati, chi prende le buste da miscelare nel latte bollente e chi, invece, prova ...

Leggi di più

Crostata di rabarbaro

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La crostata di rabarbaro è un dolce tipico della tradizione tedesca. Il gusto del rabarbaro è molto particolare e difficile da descrivere. Una cosa è certa, è perfetto per confetture e altri dolci. Sicuramente si tratta di una ricetta impegnativa e che può essere preparata per stupire degli ospiti con ...

Leggi di più

Eclairs al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli eclairs al cioccolato sono dei golosissimi pasticcini di origine francese, oggi rinomati in tutto il mondo, a base di pasta choux, più comunemente chiamata pasta bignè. La loro caratteristica è quella di avere un esterno croccante ricoperto di glassa fondente e un cuore morbido di crema al cioccolato. Accompagnate ...

Leggi di più

Torta Foresta Nera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta foresta nera è un dolce originario della Germania, il suo vero nome è Schwarzwälder Kirschtorte che significa torta alle ciliege della foresta nera, andiamo a vedere come prepararla!

Leggi di più

Mousse al caffè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La mousse al caffè è un dolce al cucchiaio semplice e buono da preparare, perfetto per la stagione calda come fine pasto o per la merenda. Un tipo di vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce freddo si può associare a un prosecco e a un vassoio ...

Leggi di più

Crema catalana

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La Crema Catalana da sempre è un dessert molto apprezzato in tutto il mondo. Nata in Spagna dalla tradizione della Catalogna è oggi un dolce internazionale, grazie soprattutto al suo gusto delicato e raffinato. La crema catalana è ottima sa servire con frutti come le fragole, ma anche con sfoglie ...

Leggi di più

Crema al croccante di mandorle

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una crema unica, con sapori intensi e speciali. Croccante di mandorle immerso in una crema soffice, per un dolce indimenticabile!

Leggi di più

Meringata

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco di seguito descritta la ricetta per la preparazione della buonissima ” Torta meringata “. La torta meringata può essere servita accompagnata da una bella coppa di frutti di bosco misti; in alternativa può essere guarnita con una crema al cioccolato fondente o conuno sciroppo alla frutta. Questa torta è ...

Leggi di più