Loader

Ricette da Ingrediente: lievito di birra

Baicoli veneziani

Baicoli veneziani

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Baicoli veneziani Dolcetto tipico della tradizione dolciaria veneziana, l’origine dei baicoli è da rintracciare nell’antichissima storia della Serenissima, quando le sue navi commerciali battevano tutti i mari allora conosciuti, portando in Italia ogni genere di prodotti dall’Oriente. Ebbene, per quei marinai lontani gran parte dell’anno dalla città, era di gran ...

Leggi di più
krapfen bimby

Krapfen Bimby

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Krapfen Bimby I krapfen alla crema sono un dolce facile da preparare e di grande successo. Perfetti per la prima colazione o per una merenda gustosa. Krapfen Bimby ricetta Krapfen Bimby consigli Un tipo di vino e un altro piatto da associare: essendo un dolce perfetto per la merenda dei ...

Leggi di più
Brownies al cioccolato

Brownies al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Brownies al cioccolato Immergendoci nella cucina americana non possiamo non parlare dei brownies. I brownies sono dei quadrettini di cioccolato che hanno la caratteristica di rimanere morbidi all’interno. La ricetta dei brownies non è complessa e vi consentirà di creare una torta al cioccolato bassa che successivamente taglierete a pezzettini. ...

Leggi di più
Frittelle con uvetta e zucchero

Frittelle con uvetta e zucchero

forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Frittelle con uvetta e zucchero Ricetta preparata dall’Istituto Cestari Righi di Chioggia – Classe prima – Corso Enogastronomia Frittelle con uvetta e zucchero ricetta

Leggi di più
Maritozzi con la panna tipici romani

Maritozzi con la panna dolce tipico romano

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (0 / 5)

Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.

Leggi di più

Sommommoli

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Direttamente da Prato, ecco le frittelle di riso pratesi, ricetta tango gustosa quanto facile e veloce da preparare. Gustate le frittelle tiepide, con vino rosso e accompagnate da bistecche o carne di maiale arrosto.

Leggi di più

Schizzotto

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo schizzotto è un piatto tipico della tradizione veneta e può essere preparato in diverse versioni sia dolce che salato ma anche di varie forme, dimensioni e consistenza. E’ un ricetta molto semplice che richiede l’impiego di pochi ingredienti. Al termine della cottura si può togliere il dolce dal forno ...

Leggi di più

Pandoli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I pandoli sono dei biscotti tipici di origine veneta ideali per la colazione e la merenda, si possono mangiare da soli oppure bagnati nel the o nel latte. Sono molto facili da realizzare e i tempi di preparazione sono davvero brevi. I pandoli sono dei biscotti che si accompagnano perfettamente ...

Leggi di più

Pane all’uva

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il pane all’uva è una ricetta molto sfiziosa e saporita che piace sia ai grandi che ai bambini. E’ un’ottima idea per fare colazione o per una merenda originale da far mangiare ai più piccoli. Il pane all’uva può essere gustato insieme ad un buon vino dolce e aromatico da ...

Leggi di più

Pane di zucca

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3 / 5)

Ora che le feste natalizie si avvicinano, è importante accumulare ricette diverse per stupire gli invitati, senza proporre tutti gli anni le stesse cose! La ricetta che vi consigliamo è quella del pane di zucca, un dolce molto saporito e sfizioso. Il vino perfetto da abbinare è il Sylvaner, un ...

Leggi di più