Loader

Tipo di ricetta: Creme

Fonduta al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un classico dessert che tutti i golosi amano: la fonduta di cioccolato contornata di tanta frutta fresca! Semplicemente irresistibile, per grandi e piccini. Se volete renderla più ricca (e non ci sono bambini tra i golosi che gusteranno questa prelibatezza), si può aggiungere un bicchierino di Whisky.

Leggi di più

Mousse al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Per tutti i golosi e gli amanti del cioccolato, questa semplice ricetta sarà la più buona di tutte, perchè semplice e gustosissima! Ecco come preparare la mousse al cioccolato.

Leggi di più

Sorbetto al limone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il sorbetto al limone è un dessert cremoso da gustare soprattutto nelle torride giornate estive per il suo gusto intenso e la sensazione rinfrescante che è in grado di donare; è consigliato dai nutrizionisti per l’elevato contenuto in sali minerali ed acqua. Potete servirlo ai vostri ospiti, al termine di ...

Leggi di più

Crema Bavarese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della crema bavarese: un gusto classico e delizioso tutto per voi! Scopri come farla passo dopo passo, per stupire i tuoi ospiti!

Leggi di più

Creme brulè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Ecco un tipico francese che fa impazzire tutti: la creme brulè! La creme brulèe è un dolce francese che può essere servito accompagnato da qualche biscotto dal gusto leggero, come le lingue di gatto. Il vino perfetto da abbinare a questo piatto è un vino dolce, come il Verduzzo Friuliano.

Leggi di più

Yogurt

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Lo yogurt è uno degli alimenti naturali più semplici ed economici da preparare in casa, si conserva fresco e basta solo un po’ di pratica e del tempo libero. Si può utilizzare anche una yogurtiera, ma è più pratico farlo senza perché si ottiene un sapore decisamente migliore e permette ...

Leggi di più

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più