Loader

Torta gelato con panna e frutta

2013-04-05
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 25m
  • Pronto in: 25m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 2
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

2 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Brasadèle broè

  • Code d’aragosta con crema pasticcera

  • Crostata di fragole e marzapane

    Crostata di fragole e marzapane

  • Buccellati

  • Crema ai frutti della passione

Questa torta è l’ideale per un compleanno estivo, per quando fa caldo e si desidera un dolce fresco e goloso. Ecco una ricetta semplice che vi conquisterà!

Ingredienti

  • 250 gr di gelato alla ciliegia
  • 250 gr di gelato alla noce
  • 3,7 dl di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di vanillina
  • 15 ciliegie candite
  • 15 fragole
  • 3 kiwi

Metodo

Passo 1

Per prima cosa prendete una tortiera da 24 cm e copritela con una tela di mussola (stoffa leggera). Fate ammorbidire i gelati e quando saranno pronti fate uno strato con il gelato alla ciliegia e poi uno strato con il gelato di noce.

Passo 2

Fatti i due starti, prendete la pellicola trasparente, coprite il tutto e mettete nel congelatore per circa due ore.

Passo 3

Mentre aspettate, prendete la panna e montatela assieme a vanillina e zucchero a velo. Questa servirà, assieme alla frutta, per guarnire e perfezionare la torta.

Passo 4

Tirate fuori dal congelatore i due strati, rovesciate in un vassoio togliendo la pellicola e il canovaccio. Fate tanti ciuffetti di panna sopra, decorate con i kiwi e le fragole la superficie. Con le ciliegie candite, invece, decorate i bordi esterni della torta!