Loader

Brutti ma buoni

2012-12-20
  • Porzioni: 6
  • Tempo di preparazione: 15m
  • Tempo di cottura: 40m
  • Pronto in: 55m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Brasadèle broè

  • Code d’aragosta con crema pasticcera

  • Crostata di fragole e marzapane

    Crostata di fragole e marzapane

  • Buccellati

  • Crema ai frutti della passione

Come dice il nome stesso, questi biscotti esteticamente non sono belli ma il gusto inconfondibile perdona l’aspetto esteriore. Buoni in qualsiasi momento della giornata, vediamo come si fanno questi biscotti!

Ingredienti

  • 650 gr di mandorle pelate
  • 7 albumi
  • 500 gr di zucchero
  • un cucchiaino di vaniglia

Metodo

Passo 1

Per prima cosa è necessario avere una granella di mandorle: quindi prendetele e schiacciatele. Dopo aver ottenuto la granella, prendere gli albumi e montarli a neve.

Passo 2

Una volta montati a neve, aggiungete agli albumi le mandorle, la vaniglia e lo zucchero. Mescolate il tutto con cura per amalgamare per bene tutti gli ingredienti.

Passo 3

Fatto questo, preparate l'impasto in piccole palle e disponetele nella placca da forno, ricoperta con della carta da forno. Ricordate di distanziare i biscotti tra loro. Accendere il forno e portarlo a 200°.

Passo 4

Serviteli dopo che si sono raffreddati, con un buon tè o una cioccolata. Si mantengono per qualche giorno in una scatola di latta, di vetro o in un sacchetto chiuso.

Tipo di ricetta: Tags: , Ingredienti: , , ,