Loader

Ricetta Livello di abilità: medio

Crem caramel

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Abbinamento con i vini: Il crem caramel è un dolce da servire freddo e che da lievi sensazioni di grassezza e dolcezza, per cui l’abbinamento ideale è con vini bianchi dolci, freschi e fruttati come può essere una Malvasia o un buon Moscato.

Leggi di più

Cantuccini

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I biscotti saranno pronti per esser serviti assieme ad un buon bicchiere di vin santo.

Leggi di più

Cioccolatini al caramello

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Perfetto da abbinare a questi cioccolatini potrebbe essere un Passito di Pantelleria o in alternativa un Marsala Ambra Superiore. Se volete preparare un dessert davvero gustoso, potete disporre due cioccolatini in un piattino da dolci, ed accompagnarli con della panna montata spolverizzata di cacao, oppure con della crema pasticcera al ...

Leggi di più

Gelato al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato al cioccolato, essendo un dolce che conclude un pranzo od una cena, si sposa perfettamente con qualsiasi pietanza, mentre per quanto riguarda il vino, un buon bianco frizzante accompagna perfettamente tale dolce, a patto che il vino venga sorseggiato prima, e che questo abbia una temperatura di due ...

Leggi di più

Macarons al pistacchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.

Leggi di più