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Ricetta Livello di abilità: difficile

Code d’aragosta con crema pasticcera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.6 / 5)

Simili per la forma ai classici cornetti, ma differenti per il sapore, le code d’aragosta con crema pasticcera rappresentano il dolce ideale per concludere un buon pranzo o una cena, ma si adattano perfettamente anche ad una colazione. Ecco il procedimento e gli ingredienti per prepararle. Accompagnatele con una buona ...

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Panforte margherita

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il panforte margherita è un tipico dolce, che viene preparato per il periodo natalizio, il quale ha origini toscane: questo infatti è uno dei piatti tipici di Siena, divenuto famoso in tutta Italia e anche nel mondo. Ecco come prepararlo seguendo la ricetta originale. Con cosa accompagnare questo dolce. Essendo ...

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Pain au chocolat

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Quando ci troviamo a trascorrere qualche giorno a Parigi è quasi obbligatorio fare colazione in una panetteria, o boulangerie. Tra i prodotti più amati e ricercati c’è il pain au chocolat, o saccottino al cioccolato, come è conosciuto in Italia. Vediamo insieme come preparare questo buonissimo dolce con le nostre mani, ...

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Torta Foresta Nera

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La torta foresta nera è un dolce originario della Germania, il suo vero nome è Schwarzwälder Kirschtorte che significa torta alle ciliege della foresta nera, andiamo a vedere come prepararla!

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Colomba pasquale con cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In vista della Pasqua sorprendete tutti i vostri amici e familiari preparando da soli una buonissima colomba al cioccolato. Non c’è niente di così entusiasmante quanto semplice per allietare il vostro pranzo pasquale, senza così comprare un dolce di produzione industriale. Ecco qui una variante piccola e semplice per la ...

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Macarons alla vaniglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I macarons alla vaniglia sono un dessert gustoso e delicato e la loro preparazione richiede molta attenzione e scrupolo nell’attenersi fedelmente a tutte le fasi. I macarons vanno serviti freddi ed essendo un dessert molto raffinato vanno accompagnati da un vino bianco liquoroso o uno champagne brut.

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Macarons al cappuccino

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (2.8 / 5)

Con questa ricetta spiegheremo passo per passo, come si fanno i macarons al cappuccino, indicandone in maniera dettagliata gli ingredienti necessari per la realizzazione e la procedura da utilizzare. Il suo abbinamento ideale è con un ottimo champagne francese. Tempo di preparazione: 3 ore e 45 minuti circa. Tempo di ...

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Macarons ai ribes

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un delizioso dessert per fine pasto ma anche una golosa merenda per i bambini. Questi macarons di origine francese, dove il dolce viene stemperato dall’asprigno del ribes, sono una vera leccornia! Servite in tavola insieme a del passito. Fate precedere il dessert da una raclette al formaggio.

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Macarons al cioccolato e menta

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I macarons sono dei tipici pasticcini francesi molto apprezzati per gli innumerevoli modi in cui possono essere realizzati. Vediamo una delle varianti tra le ricette di questi dolci, ossia quella dei macarons al cioccolato e menta. Andiamo ad elencare gli ingredienti necessari per realizzare 12 macarons (perfetti per 4 persone). ...

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Macarons ai lamponi

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Deliziosi e colorati i macarons sono i protagonisti di the e dopo cena. I macarons ai lamponi, golosi ed irresistibili sono semplici da preparare e conquistano anche il palato più raffinato. PERFETTI CON: I macaros ai lamponi sono perfetti con un thé caldo. Se li servite durante un dopo cena, ...

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