Loader

Tipo di ricetta: Biscotti

Biscotti fantasma di Halloween

Biscotti fantasma di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti fantasma di Halloween In ogni festa di Halloween che si rispetti, bisogna assaggiare i biscotti a forma di fantasmini, la ricetta è molto semplice e ci si può divertire a farli in casa con i propri figli. Si consiglia di abbinare un Pinot bianco frizzante del Friuli magari dopo ...

Leggi di più
Dita di strega

Dita di strega

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Dita di strega Il 31 ottobre si festeggia Halloween, festa americana in cui ci si mette in costumi paurosi e i bambini vanno per le case a chiedere dolcetto o scherzetto. Se volete accontentare i bimbi con dei dolcetti spaventosi e mai banali, questa ricetta può fare al caso vostro. ...

Leggi di più
Biscotti Zucche di Halloween

Biscotti Zucche di Halloween

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Biscotti Zucche di Halloween Quale modo migliore per festeggiare la notte di Halloween, se non gustare dolcetti glassati a forma di zucca.

Leggi di più

Sapienza (biscotti campani)

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Si chiamano Sapienza e sono dei biscotti appartenenti alla tradizione gastronomica italiana, soprattutto quella relativa al periodo natalizio. Realizzati con l’aggiunta di miele, questi biscotti sono dolci, ma non stucchevoli, e molto genuini, il che li rende particolarmente adatti ai bambini, che ne vanno ghiotti. La regione di provenienza è ...

Leggi di più

Bocconotti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I bocconotti sono dei dolci tradizionali tipici della cucina abruzzese ripresi poi dalla pasticceria lucana, pugliese e calabrese. Sono formati da un guscio di pasta frolla e da un ripieno che varia a seconda dei luoghi di produzione. Potete servire i bocconotti assieme ad un ottimo vino passito come quello ...

Leggi di più

Amaretti fritti

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Gli amaretti sono dei biscottini buonissimi che conosciamo tutti, ma la versione fritta è un golosissimo inedito, che vogliamo proporvi!  

Leggi di più

Biscotti di pasta di mandorla

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

I biscotti di mandorle sono biscottini morbidi e dolci tipici che provengono dalla tradizione culinaria siciliana. Molto semplici da realizzare, possono essere decorati in molti modi diversi: con mandorle intere, ciliegie candite o semplice zucchero a velo. La preparazione non porta via più di venti minuti, mentre il vino ideale ...

Leggi di più

Waffle

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (3.8 / 5)

I waffle sono dei dolci antichissimi che hanno come luogo d’origine la Grecia, ma che vengono acquisitio dal Belgio. Grazie al successo che hanno ottenuto in questo Stato, otra sono famosissimi ovunque! Buonissimi e veloci da preparare, i waffle riusciranno a soddisfare qualsiasi palato. I waffle sono degli ottimi dolci ...

Leggi di più

Woopie pies

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Woopie pies sono dei golosi dolcetti con un cuore morbido di crema americana detta marshmallows; sono un’ottima ricetta da poter preparar per il prossimo Carnevale! Sono dolcini che si possono servire al termine di una cena a base di carne, magari dopo un arrosto ai ferri con patate con ...

Leggi di più

Waffer alla nocciola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I waffer sono dolcetti di origine austriaca molto buoni ma necessitano di tanta pazienza e abilità nel prepararli; sono un’ottima ricetta da sperimentare per il prossimo Carnevale che è alle porte. Inoltre è un dolce che potete servire al termine di una cena tra amici dopo un secondo piatto di ...

Leggi di più