Tipo di ricetta: Al cucchiaio
Tiramisù alle pesche
Il tiramisù alle pesche è una variante gustosa e golosissima del classico dolce a base di mascarpone. Prepararlo richiede 20 minuti e il procedimento è semplice come quello del classico dolce. Non richiede cottura, ma ha bisogno di un paio d’ore di riposo in frigorifero. Questa variante del classico dolce ...
Leggi di piùTorta gelato con panna e frutta
Questa torta è l’ideale per un compleanno estivo, per quando fa caldo e si desidera un dolce fresco e goloso. Ecco una ricetta semplice che vi conquisterà!
Leggi di piùCrema al croccante di mandorle
Una crema unica, con sapori intensi e speciali. Croccante di mandorle immerso in una crema soffice, per un dolce indimenticabile!
Leggi di piùZabaione
Lo zabaione è una crema a base di uovo utilizzata per preparare i dolci oppure come bevanda. E’ famoso in tutta Italia, ma le sue origini sono prettamente piemontesi. Preparato sbattendo costantemente tuorli d’uovo e zucchero, questa crema viene successivamente aromatizzata con un vino liquoroso come, ad esempio, il Marsala. ...
Leggi di piùFonduta al cioccolato
Un classico dessert che tutti i golosi amano: la fonduta di cioccolato contornata di tanta frutta fresca! Semplicemente irresistibile, per grandi e piccini. Se volete renderla più ricca (e non ci sono bambini tra i golosi che gusteranno questa prelibatezza), si può aggiungere un bicchierino di Whisky.
Leggi di piùMousse al cioccolato
Per tutti i golosi e gli amanti del cioccolato, questa semplice ricetta sarà la più buona di tutte, perchè semplice e gustosissima! Ecco come preparare la mousse al cioccolato.
Leggi di piùCassata siciliana
Tradizione e modernità si mescolano in una terra baciata dal sole 365 volte l’anno. Questa è la Sicilia, e chiunque la visiti non può restare indifferente di fronte alle bellezze artistiche, naturali e culinarie dell’isola più bella del mediterraneo. Tra queste ultime la cassata è per eccellenza (insieme al cannolo) ...
Leggi di piùSorbetto al limone
Il sorbetto al limone è un dessert cremoso da gustare soprattutto nelle torride giornate estive per il suo gusto intenso e la sensazione rinfrescante che è in grado di donare; è consigliato dai nutrizionisti per l’elevato contenuto in sali minerali ed acqua. Potete servirlo ai vostri ospiti, al termine di ...
Leggi di piùTortino cioccolato e pere
Il tortino di cioccolato e pere è un dolce che si adegua a qualsiasi menù, e lo stesso discorso vale anche per i vini, anche se tra di essi un vino bianco come il Moscato d’Asti Massolino si accompagna alla perfezione.
Leggi di piùMini semifreddi all’amaretto
Per concludere una cena in bellezza, niente di meglio di questi mini semifreddi all’amaretto. Tutti saranno soddisfatti, provare per credere! Abbinare con: una macedonia di frutta e un Prosecco ben ghiacciato.
Leggi di più