Loader

Ricette da Ingrediente: zucchero semolato

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più
Baci di dama Bimby

Baci di dama

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Se volete preparare con le vostre mani i famosi “baci di Dama”, eccovi la ricetta da seguire passo a passo per stupire i vostri parenti ed amici. QUALE VINO ABBINARE: per esaltare il sapore di questi biscotti, si consiglia di servire ai vostri ospiti un bicchiere di Passito di Pantelleria.SUGGERIMENTO: ...

Leggi di più

Cupcake alla vaniglia

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Oggi vi proponiamo un dolce delizioso da gustare in famiglia in una fredda domenica pomeriggio, magari mentre si è impegnati in un’avvincente partita del vostro gioco in scatola preferito. Ecco, per voi, i cupcake alla vaniglia. IN ABBINAMENTO: Data la delicatezza del dolce, oggi non vi consigliamo un vino in ...

Leggi di più

Macarons al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Ottimo l’ accompagnamento da un Moscato dolce che si sposa alla perfezione con la pasticceria secca, specialmente con retrogusto di mandorla come i nostri macaron.

Leggi di più

Macarons al caffè

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Leggi di più

Macarons alla fragola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I macarons sono un tipico dolce francese, anche se la storia dimostra che nacquero a Venezia nel secolo VIII. Da lì furono portati in Francia da Caterina De Medici, dove assunsero notevole popolarità, fino ad assumere il nome francese con cui tutti noi lo conosciamo.

Leggi di più

Cioccolatini al caramello

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Perfetto da abbinare a questi cioccolatini potrebbe essere un Passito di Pantelleria o in alternativa un Marsala Ambra Superiore. Se volete preparare un dessert davvero gustoso, potete disporre due cioccolatini in un piattino da dolci, ed accompagnarli con della panna montata spolverizzata di cacao, oppure con della crema pasticcera al ...

Leggi di più

Macarons al pistacchio

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.8 / 5)

I macarons sono degli ottimi dolci – biscotto che si accompagnano a qualsiasi cena, così come col vino, anche se un buon vino bianco, fresco e frizzante si sposa perfettamente con essi.

Leggi di più