Ricette da Ingrediente: zucchero a velo
Cassatelle di Pasqua
Un classico dolce pasquale, originario del sud Italia: le cassatelle. Con ricotta fresca e cioccolato, sono semplicemente irresistibili!
Leggi di piùCupcake al caffè
Un dessert goloso, con tutto il sapore del caffè. Conquisterà proprio tutti! Perfetti da gustare a colazione accompagnati da un bel cappuccino cremoso o per un dolce momento pomeridiano accostati, per gli amanti delle novità, a una corposa birra stout.
Leggi di piùLingue di gatto
Le lingue di gatto, biscotti dalla forma e dal gusto inconfondibile, sono chiamate così proprio a causa della loro forma che ricorda quella della lingua lunga e sottile di un gatto. Sono di rapida preparazione e la lista degli ingredienti è breve e semplice. Possiamo gustare le lingue di gatto ...
Leggi di piùCroissant alla marmellata di ciliegie
I croissant alla marmellata di ciliegie sono dolci ottimi per iniziare la giornata con allegria ed energia. Perfetti anche come merenda pomeridiana, possono essere serviti come dessert al termine di un pasto in compagnia di parenti o amici. I croissant alla marmellata di ciliegie si sposano benissimo, a merenda o ...
Leggi di piùCrepes farcite con salsa di frutti di bosco
Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...
Leggi di piùDonuts
I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...
Leggi di piùCiambellone
Un dolce che non delude mai: ecco la ricetta del ciambellone, che con la sua semplicità e morbidezza conquista proprio tutti! Vino consigliato: Moscato d’Asti
Leggi di piùCanestrelli
Ecco di seguito la ricetta per preparare dei gustosi e buonissimi biscotti conosciuti come ” Canestrelli ” da servire agli ospiti come dessert dopo un secondo piatto di pesce al forno in associazione ad un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante e dal gusto liquoroso come un Passito di Pantelleria.
Leggi di piùCheesecake alla fragola
Ecco di seguito la ricetta della gustosa torta “cheesecake alle fragole”, abbinabile ad un calice di Prosecco servito freddo a temperatura di 4 gradi circa. E’ un dessert indicato dopo un secondo piatto di carne bianca di cacciagione come il coniglio.
Leggi di piùTorta della nonna
La torta della nonna è un dolce semplice e delicato da gustare in famiglia, particolarmente adatto alle prime colazioni e alle merende dei più piccoli. Si tratta di una torta nata in Liguria ma che si è diffusa presto in tutta Italia, soprattutto in Toscana. Si tratta di una torta ...
Leggi di più