Loader

Ricette da Ingrediente: latte

Cheesecake al caffè

forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Una torta fresca e leggera, adatta a tutti gli amanti del caffè: ecco la ricetta per preparare una perfetta cheesecake al caffè! Abbinare con: un secondo freddo a base di insalata di pollo e un vino rosé o un Bellavista

Leggi di più

Woopie pies

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Woopie pies sono dei golosi dolcetti con un cuore morbido di crema americana detta marshmallows; sono un’ottima ricetta da poter preparar per il prossimo Carnevale! Sono dolcini che si possono servire al termine di una cena a base di carne, magari dopo un arrosto ai ferri con patate con ...

Leggi di più

Waffer alla nocciola

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I waffer sono dolcetti di origine austriaca molto buoni ma necessitano di tanta pazienza e abilità nel prepararli; sono un’ottima ricetta da sperimentare per il prossimo Carnevale che è alle porte. Inoltre è un dolce che potete servire al termine di una cena tra amici dopo un secondo piatto di ...

Leggi di più

Torta mimosa

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della torta mimosa deve il suo nome alla decorazione particolare che ricorda per l’appunto l’omonimo fiore simbolo della primavera; inoltre questo dolce veniva preparato anni fa soprattutto il giorno dell’8 marzo in onore alla festa delle donne. E’ un dessert molto delicato quindi può essere servito dopo un ...

Leggi di più

Crema Bavarese

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

La ricetta della crema bavarese: un gusto classico e delizioso tutto per voi! Scopri come farla passo dopo passo, per stupire i tuoi ospiti!

Leggi di più

Castagnole

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Pronti per il Carnevale? Ecco tutta per voi questa buonissima ricetta per preparare le castagnole, adorate da grandi e piccini! Servite le castagnole insieme ad una buona crema alla vaniglia e completate il servizio con un vino dolce come il Brachetto d’Aqui. Non devono mancare i succhi di frutta per ...

Leggi di più

Frittelle di San Giuseppe

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

In Toscana, queste frittelle vengono preparate proprio per la festa del papà, il 19 marzo! Vi consigliamo, quindi, di prepararle per condividere un momento speciale!

Leggi di più

Frittelline alla crema

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Arriva il Carnevale e non si può rinunciare alle frittelline alla crema, buonissime e golosissime! Ecco come prepararle a casa! Abbinare con: un carpaccio di carne e un vino bianco o uno spumante.

Leggi di più

Croissant alla marmellata di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I croissant alla marmellata di ciliegie sono dolci ottimi per iniziare la giornata con allegria ed energia. Perfetti anche come merenda pomeridiana, possono essere serviti come dessert al termine di un pasto in compagnia di parenti o amici. I croissant alla marmellata di ciliegie si sposano benissimo, a merenda o ...

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più