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Ricette da Ingrediente: farina manitoba

Code d’aragosta con crema pasticcera

Tipo di ricetta: Cucina:
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Simili per la forma ai classici cornetti, ma differenti per il sapore, le code d’aragosta con crema pasticcera rappresentano il dolce ideale per concludere un buon pranzo o una cena, ma si adattano perfettamente anche ad una colazione. Ecco il procedimento e gli ingredienti per prepararle. Accompagnatele con una buona ...

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Maritozzi con la panna tipici romani

Maritozzi con la panna dolce tipico romano

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
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Maritozzi con la panna dolce tipico romano I Maritozzi con la panna è un dolce tipico romano e di tutto il Lazio. Possiamo gustare i maritozzi anche accompagnati da un vino liquoroso, come il Vin Santo. I maritozzi possono essere gustati anche accompagnati da una fresca coppa di macedonia.

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Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
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Sfogliatine fragole, crema e frutti di bosco Con la pasta sfoglia è possibile realizzare un gran numero di dolci, la sfogliatina con la crema, le fragole ed i frutti di bosco è una delle ricette più semplici e veloci, ed al tempo stesso una delle più buone e gradite. La ...

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Brassadella veronese

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
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Ecco un tipo dolce per la festa di Pasqua direttamente da Verona: si chiama bressadella, ed altro non è che una torta ciambella ricca di gusto. Essendo un dolce pasquale, il menù sarà formato da lasagne o ravioli e da carne di agnello o maiale, mentre un ottimo vino è ...

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Colomba pasquale con cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
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In vista della Pasqua sorprendete tutti i vostri amici e familiari preparando da soli una buonissima colomba al cioccolato. Non c’è niente di così entusiasmante quanto semplice per allietare il vostro pranzo pasquale, senza così comprare un dolce di produzione industriale. Ecco qui una variante piccola e semplice per la ...

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Pan di ramerino senese

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Il pan di ramerino, pane aromatizzato al rosmarino di antica tradizione toscana. Il pan di ramerino, è un pane tipico della tradizione toscana, tramandato di generazione in generazione, la sua particolarità consiste nella preparazione del suo impasto, infatti, alla farina, viene aggiunto del rosmarino (ramerino) fresco e olio evo (extra ...

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Fugassa (dolce veneto)

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
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La fugassa veneta, cioè la focaccia, è un dolce tipico della regione che un tempo veniva preparato in occasione della Pasqua e ancora oggi viene spesso consumato al posto della classica colomba. La sua preparazione è piuttosto elaborata e ha bisogno di una lunga lievitazione, tanto che si preferisce iniziarne ...

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Pasta sfoglia con confettura di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
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Se avete voglia di preparare un dessert sfizioso, poco impegnativo, e che incontri i gusti di tutti, i quadrati di pasta sfoglia aperti con confettura di ciliegia possono essere quello che fa per voi! Ecco come prepararli. I quadrati di pasta sfoglia con confettura di ciliegia sono buoni da accompagnare ...

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Biscotti di San Valentino

Tipo di ricetta: , Cucina:
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Ecco la ricetta per preparare sfiziosi biscotti a base di pasta frolla! Questi biscotti semplici e profumati alla vaniglia, si prestano ad essere abbinati con una gustosa macedonia di frutta, possibilmente di stagione, fatta di ananas, mandarino, arancia, mela, pera, banana e kiwi, sulla quale versare cioccolato fondente fuso a ...

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Panettone

Tipo di ricetta: , Cucina:
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La preparazione del panettone con l’impiego del lievito di birra prevede 3 fasi. Vediamo come preparare questo dolce delle feste a casa! Da degustare accompagnato da uno spumante demisec o, per gli amanti del dolce, da un passito di Pantelleria. Ottimo se arricchito con una crema al mascarpone.

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