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Ricette da Ingrediente: cioccolato fondente

Palline del Negus

Tipo di ricetta: Cucina: ,
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Se adorate preparare dei dolci veramente molto semplici, le palline del negus, ricetta che proviene direttamente dalla cucina padovana, sono il dolce che fa appositamente per voi. Con cosa accompagnarle. Il vino bianco va benissimo, e a precederle ci pensano le triglie cotte alla griglia.

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Panone bolognese

Tipo di ricetta: , Cucina: ,
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Il Panone Bolognese è un tipico dolce che viene tradizionalmente realizzato proprio nel territorio bolognese nel periodo di Natale. Il panone Bolognese può anche essere preparato un mese prima, poiché essendo gli ingredienti a lunga scadenza non si rischia di rovinarlo ed, inoltre, essi si legano bene insieme un giorno ...

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Pazientina

Tipo di ricetta: Cucina:
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La torta pazientina è un dolce, proveniente da Padova, composto da diversi strati, i quali permettono a questo dolce di essere ancor più gustoso. Gli strati sono pan di Spagna, pasta frolla e cioccolato. Accompagnamento. Vino bianco fresco e carne arrosto vanno benissimo con questo dolce.

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Crostatina con nocciolata

Tipo di ricetta: Cucina:
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Le crostatine con nocciolata sono dei dolci facili da preparare e che non richiedono tempi di lunghi di realizzazione. Piacciono veramente a tutti e una volta pronte sarà impossibile resistergli! Di seguito tutti gli ingredienti per quattro persone e come realizzarle passo dopo passo. Dopo aver preriscaldato il forno, s’inseriscono ...

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Baci di dama al cocco

Tipo di ricetta: Cucina:
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Direttamente dal Piemonte, ecco una ricetta dolce e facile da preparare: si tratta dei dolci al cocco chiamati baci di dama. Ecco come prepararli. Li potete accompagnare da carne con contorno di funghi e cipolline, e da vino bianco frizzante.

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Eclairs al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
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Gli eclairs al cioccolato sono dei golosissimi pasticcini di origine francese, oggi rinomati in tutto il mondo, a base di pasta choux, più comunemente chiamata pasta bignè. La loro caratteristica è quella di avere un esterno croccante ricoperto di glassa fondente e un cuore morbido di crema al cioccolato. Accompagnate ...

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Baci di Alassio

Tipo di ricetta: Cucina:
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I Baci di Alassio sono dei golosi dolcetti che racchiudono al loro interno un cuore morbido di ganache alla cioccolata. Devono il loro nome alla cittadina ligure che li ha inventati e richiedono l’impiego di una sac-a-poche per poterli realizzare. Un vino da abbinare ai Baci di Alassio può essere ...

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Plumcake bicolore

Tipo di ricetta: Cucina:
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Il plumcake è un dolce molto facile da preparare, bello da vedere, morbido e che può essere realizzato in moltissime versioni; tra quelle classiche è d’obbligo segnalare il plumcake bicolore. Un vino che è possibile abbinare al plumcake bicolore è un vino piemontese, il Barono Chinato; oltre ad essere un ...

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Pain au chocolat

Tipo di ricetta: Cucina:
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Quando ci troviamo a trascorrere qualche giorno a Parigi è quasi obbligatorio fare colazione in una panetteria, o boulangerie. Tra i prodotti più amati e ricercati c’è il pain au chocolat, o saccottino al cioccolato, come è conosciuto in Italia. Vediamo insieme come preparare questo buonissimo dolce con le nostre mani, ...

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Torta Foresta Nera

Tipo di ricetta: Cucina:
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La torta foresta nera è un dolce originario della Germania, il suo vero nome è Schwarzwälder Kirschtorte che significa torta alle ciliege della foresta nera, andiamo a vedere come prepararla!

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