Loader

Ricette da Ingrediente: burro

Crostata alla marmellata

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.5 / 5)

Un dolce che non può mancare alle feste dei più piccoli è sicuramente la crostata di marmellata. Si può farcire al gusto che preferite, sarà sicuramente un successo! Un vino che ben si abbina con la crostata alla marmellata è sicuramente il Moscato d’Asti, un bianco dolce e aromatico.

Leggi di più

Muffin al cioccolato bianco e fragole

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Associare con: un carpaccio di carne e del vino rosé.

Leggi di più

Lingue di gatto

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.6 / 5)

Le lingue di gatto, biscotti dalla forma e dal gusto inconfondibile, sono chiamate così proprio a causa della loro forma che ricorda quella della lingua lunga e sottile di un gatto. Sono di rapida preparazione e la lista degli ingredienti è breve e semplice. Possiamo gustare le lingue di gatto ...

Leggi di più

Croissant alla marmellata di ciliegie

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I croissant alla marmellata di ciliegie sono dolci ottimi per iniziare la giornata con allegria ed energia. Perfetti anche come merenda pomeridiana, possono essere serviti come dessert al termine di un pasto in compagnia di parenti o amici. I croissant alla marmellata di ciliegie si sposano benissimo, a merenda o ...

Leggi di più

Madeleine

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.9 / 5)

Le madeleines sono dei biscotti morbidi dal sapore molto delicato. Hanno una caratteristica forma a conchiglia e sono una specialità nazionale francese. Per fare questi dolcetti si utilizzano ingredienti genuini e semplici che solitamente si trovano a disposizione in casa senza dover ricorrere al negozio sotto casa. Le madeleines piacciono ...

Leggi di più

Crepes farcite con salsa di frutti di bosco

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Le crepes farcite con salsa di frutti di bosco sono un dolce perfetto sia per concludere un pranzo o una cena, sia per una merenda gustosa e nutriente. Le crepes ai frutti di bosco si abbinano perfettamente con un vino dolce e liquoroso, come il Passito di Pantelleria. Accanto alla ...

Leggi di più

Donuts

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

I Donuts sono le tipiche ciambelle americane fritte, gonfie e colorate. La loro preparazione è molto semplice, ma ci vuole un po’ di tempo per la lievitazione, in tutto per la loro preparazione servono circa quattro ore. Potete accompagnare i Donuts con un fresco vino bianco dolce, come il moscato. ...

Leggi di più

Ciambellone

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Un dolce che non delude mai: ecco la ricetta del ciambellone, che con la sua semplicità e morbidezza conquista proprio tutti! Vino consigliato: Moscato d’Asti

Leggi di più

Canestrelli

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.4 / 5)

Ecco di seguito la ricetta per preparare dei gustosi e buonissimi biscotti conosciuti come ” Canestrelli ” da servire agli ospiti come dessert dopo un secondo piatto di pesce al forno in associazione ad un bicchiere di vino bianco leggermente frizzante e dal gusto liquoroso come un Passito di Pantelleria.

Leggi di più

Cheesecake alla fragola

Tipo di ricetta: Cucina: ,
forkforkforkforkfork Valutazione media: (4.2 / 5)

Ecco di seguito la ricetta della gustosa torta “cheesecake alle fragole”, abbinabile ad un calice di Prosecco servito freddo a temperatura di 4 gradi circa. E’ un dessert indicato dopo un secondo piatto di carne bianca di cacciagione come il coniglio.

Leggi di più