Loader

Ricette da cucina: italiana

Cioccolatini al caramello

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Perfetto da abbinare a questi cioccolatini potrebbe essere un Passito di Pantelleria o in alternativa un Marsala Ambra Superiore. Se volete preparare un dessert davvero gustoso, potete disporre due cioccolatini in un piattino da dolci, ed accompagnarli con della panna montata spolverizzata di cacao, oppure con della crema pasticcera al ...

Leggi di più

Pandoro

Tipo di ricetta: , Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Vino consigliato: per il panettone ed il pandoro si consiglia un Asti Spumante Docg che ne esalti l’aroma e la dolcezza.    

Leggi di più

Gelato al cioccolato

Tipo di ricetta: Cucina:
forkforkforkforkfork Valutazione media: (5 / 5)

Il gelato al cioccolato, essendo un dolce che conclude un pranzo od una cena, si sposa perfettamente con qualsiasi pietanza, mentre per quanto riguarda il vino, un buon bianco frizzante accompagna perfettamente tale dolce, a patto che il vino venga sorseggiato prima, e che questo abbia una temperatura di due ...

Leggi di più