Crumiri

2012-12-14

I famosi biscotti di Casale sono gustosi, semplici e distinguibili per la forma a virgola. Ecco la ricetta per farli a casa!

Ingredienti

  • 250 gr di farina gialla
  • 250 gr di farina bianca
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di burro
  • 4 tuorli

Preparazione

Step 1

Unire le due farine, zucchero e vanillina. Mettere il tutto sopra un piano e al centro della fontana unire il burro precedentemente sciolto. Aggiungere i tuorli e lavorare il tutto.

Step 2

Quando l'impasto sarà omogeneo, mettere in un canovaccio e lasciare riposare per mezz'ora.

Step 3

Ponete l'impasto all'interno di una sacca per dolci, e create la classica forma a mezzaluna. Mettete in forno a 200°: saranno pronti quando saranno ben dorati e croccanti. Si possono conservare in un barattolo di vetro o una scatola di latta.

  • Persone : 4
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronta in :