Loader

Crumiri

2012-12-14
  • Porzioni: 4
  • Tempo di preparazione: 20m
  • Tempo di cottura: 20m
  • Pronto in: 40m
Voto medio dei membri

forkforkforkforkfork (5 / 5)

5 5 5
Valuta questa ricetta

fork fork fork fork fork

5 La gente ha valutato questa ricetta

Ricette correlate:
  • Brasadèle broè

  • Code d’aragosta con crema pasticcera

  • Crostata di fragole e marzapane

    Crostata di fragole e marzapane

  • Buccellati

  • Crema ai frutti della passione

I famosi biscotti di Casale sono gustosi, semplici e distinguibili per la forma a virgola. Ecco la ricetta per farli a casa!

Ingredienti

  • 250 gr di farina gialla
  • 250 gr di farina bianca
  • 150 gr di zucchero
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 gr di burro
  • 4 tuorli

Metodo

Passo 1

Unire le due farine, zucchero e vanillina. Mettere il tutto sopra un piano e al centro della fontana unire il burro precedentemente sciolto. Aggiungere i tuorli e lavorare il tutto.

Passo 2

Quando l'impasto sarà omogeneo, mettere in un canovaccio e lasciare riposare per mezz'ora.

Passo 3

Ponete l'impasto all'interno di una sacca per dolci, e create la classica forma a mezzaluna. Mettete in forno a 200°: saranno pronti quando saranno ben dorati e croccanti. Si possono conservare in un barattolo di vetro o una scatola di latta.

Tipo di ricetta: Tags: Ingredienti: , , , , ,