Biscotti al limone

2012-12-14

I biscotti al limone hanno un gusto delicato e semplice, proprio per questo sono adatti anche ai palati più raffinati ed eleganti.

Ingredienti

  • 150 gr di farina gialla
  • 100 gr di farina
  • 2 uova
  • 120 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • buccia di 2 limoni gratuggiata
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione

Step 1

Per prima cosa si uniscono le due farine, due tuorli, 100 gr di burro fuso, zucchero, la scroza di limone gratuggiata e il lievito.

Step 2

Lavorare l'impasto per ottenere una pasta friabile e omogenea e far riposare in frigo per mezz'ora circa.

Step 3

Passata la mezz'ora stendere la pasta lasciando una sfoglia di circa 2 mm e creare dei dischetti di circa 5 cm (di diametro).

Step 4

Ungere la placca con del burro e far cuocere per 15 minuti a 160°. Lasciare raffreddare i biscotti prima di servirli!

  • Persone : 4
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronta in :