Biscotti al cacao

2012-12-14

Semplici e gustosi, i biscotti al cacao sono sempre graditi da grandi e piccini. Ecco le indicazioni per prepararne di squisiti!

Ingredienti

  • 300 gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 200 gr di burro
  • 175 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 100 gr di cacao in polvere (dolce)
  • latte

Preparazione

Step 1

Mettere in una ciotola la farina, insieme a lievito, burro fuso (175 gr), zucchero, uovo e cacao. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto non troppo solido (si può aggiungere del latte).

Step 2

Passate il composto in una sacca per dolci con la bocchetta a stella e mettetelo in una teglia da forno formando spirali piccole o piramidi.

Step 3

Mettere i biscotti in forno a 160° per 20 minuti, lasciare raffreddare e servire tiepidi o freddi.

  • Persone : 4
  • Preparazione :
  • Cottura :
  • Pronta in :